Kamis, 21 April 2011

Super Junior Chibi

Diposting oleh sachakarina di Kamis, April 21, 2011
Reaksi: 
beberapa hari belakangan saya sering kebosanan di kelas,pelajaran jelas nggak ada yang masuk, hahaha
jadi untuk membunuh kebosanan dan ngantuk itu, saya menggambar-gambar nggak jelas di kertas. Kadang Alia sama Eni nemenin ngegambar. Belakangan saya ngegambar chibi Super Junior yang ada di HP. Karena agak sulit  ngeliat gambar pake Hp, besoknya gambarnya aku print dan bawa ke kampus buat di gambar. Nymape rumah baru diwarnai. kebetulan saya punya pensil warna, pulpen warna dan cat di rumah, jadi pas banget. Habis itu di scan dan segera si share. hahaha

Mau liat hasil gambaran saya??? Nih...




0 komentar:

 

Karina Sacharissa Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review