Senin, 29 Agustus 2011

(Seharusnya) Inilah Saya..

Diposting oleh sachakarina di Senin, Agustus 29, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Inilah saya.

Saya dengan segala pilihan-pilihan saya.
Tolong, jangan mencoba untuk memaksakan saya untuk sebuah pilihan. Saya benar-benar tidak suka dengan hal itu. Saya hidup dengan pilihan saya, bukan dengan pilihan orang lain. Saya tak suka menyesali diri, saya tak mau menyesali orang lain. Saya berusaha bersikap adil dengan tidak memaksakan pilihan pada orang lain juga, lagipula saya tak ingin disalahkan kemudian hari.

Apa sih alasan kita memaksakan sebuah kehendak/pilihan kepada orang lain?

Membuatnya bahagia? Setiap orang tahu bagaimana membahagiakan dirinya sendiri. Lagipula bahagia sebagian besar disebabkan oleh pikiran, bukan keadaan. Jika kita selalu dihantui rasa terpaksa, apakah kita bisa merasa bahagia? Saya tidak!

Saya hidup di dunia saya, saya adalah tokoh utama dalam hidup saya sendiri, saya berhak menentukan apa yang saya mau. Saya tahu apa yang mau saya pilih. Tak perlu mengandalkan sebuah ceramah panjang lebar untuk membuat saya terpengaruh. Itu hanya membuat saya semakin jengkel.

So, tak usah berusaha terlibat sangat jauh pada hidup saya. Saya sudah cukup dewasa untuk tahu apa yang saya inginkan.

Mr Simple Lyric (Hangul, Romanization, Trans)

Diposting oleh sachakarina di Senin, Agustus 29, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


==Hangul==
Because You Naughty, Naughty Hey! Mr. Simple

Because You Naughty, Naughty
슈주 간다!
세상이 맘대로 된다고 화만 내면 그럴 필요 없지

걱정도 팔자다 작은 일에 너무 연연하지 말자 몸에 좋지 않아
성적이 좋았다가 나빴다가 그런 거지 ! 실적이 올랐다가 떨어졌다 그런 때도 있지

어쩌면 괜찮아 쉬어 가는 것도 좋아 모든 것이 , , , , 때가 있는 거니까
그대가 남자라면 친굴 만나 잔에 털어버리고 (Alright!) Alright

그대가 여자라면 친굴 만나 수다 떨어 날려버리고 (Alright!) Alright, Alright
*봐라 Mr. Simple, Simple 그대는 그대는 그대로 멋져

봐라 Miss Simple, Simple 그대는 그대로 예뻐 (S J Call!)

봐라 Mr. Simple, Simple 그대는 그대는 그대로 멋져

봐라 Miss Simple, Simple 그대는 그대로 예뻐 (S J Call!)
**가자 가자 어서 가자 막혔을 돌아가자 골치 아파 죽겠다면 오늘 하루만 놀고 보자
   
그래도 거친 세상 죽어라 뛰면 나만 지쳐 기다려봐 아껴둬 너의 날이 테니까
Blow Your Mind 가라 Mr. Simple

Blow Your Mind
때가 왔잖아 두려워 말고

Blow Your Mind
가자 Mr. Simple

Blow Your Mind
때가 왔잖아 준비 됐잖아
썩는 일이 가지 아닌 세상에 우린 살아 그건 애도 알아

이렇게 어렵나 우리 먹고 자고 잘하면 그렇게 하면 되지
그대가 화가 나면 친굴 만나 뒷담화로 풀어버리고 (Alright!) Alright

그대가 괴롭다면 노래 불러 소리 질러 날려버리고 (Alright!) Alright, Alright
*Repeat
Dance 자유란 그리 별거 있나 Just Get It Get It

소소한 일탈의 재미 둥둥둥 쿵쿵쿵

살아있는 그댈 느끼고 싶나 Just Grab It Grab It

가슴 뛰는 꿈들의 얘기 둥둥둥 쿵쿵쿵

(Because You Naughty, Naughty)

이제 걱정 하지마 앞엔 좋은 날이 거야 심각한 얘긴 뒤로 미뤄두고

오늘은 밝게 웃어봐 그대의 환한 웃음에 모두 기분 좋아져
*Repeat
**Repeat
Blow Your Mind 가라 Mr. Simple

Blow Your Mind
때가 왔잖아 두려워 말고

Blow Your Mind
가자 Mr. Simple

Blow Your Mind
가라 Mr. Simple


==Romanji==
Because You Naughty, Naughty Hey! Mr. Simple

Because You Naughty, Naughty syuju ganda!

sesangi nae mamdaero an doendago hwaman naemyeon an dwae geureol pillyo eobtji

geokjeongdo paljada jageun ire neomu yeonyeonhaji malja mome jochi anha


seongjeogi johatdaga nappatdaga geureon geoji mwo heung! siljeogi ollatdaga tteoreojyeotda geureon ttaedo itji


eojjeomyeon gwaenchanha swieo ganeun geotdo joha modeun geosi ttae, ttae, ttae, ttae, ttaega inneun geonikka

geudaega namjaramyeon chingul manna sul han jane teoreobeorigo (Alright!) Alright

geudaega yeojaramyeon chingul manna suda tteoreo nallyeobeorigo (Alright!) Alright, Alright

*bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo

bwara Miss Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call!)


bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo


bwara Miss Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call!)

**gaja gaja eoseo gaja makhyeosseul ttaen doragaja golchi apa jukgetdamyeon oneul haruman nolgo boja
an geuraedo geochin sesang jugeora ttwimyeon naman jichyeo gidaryeobwa akkyeodwo bwa neoui nari got ol tenikka

Blow Your Mind gara Mr. Simple

Blow Your Mind ttaega watjanha duryeowo malgo


Blow Your Mind gaja Mr. Simple


Blow Your Mind ttaega watjanha junbi dwaetjanha

sok sseongneun iri han du gaji anin sesange urin sara geugeon aedo ara

mwo ireoke eoryeomna uri jal meokgo jal jago tto jalhamyeon geureoke hamyeon doeji

geudaega hwaga namyeon chingul manna dwitdamhwaro pureobeorigo (Alright!) Alright

geudaega goeropdamyeon norae bulleo sori jilleo nallyeobeorigo (Alright!) Alright, Alright

*Repeat
Dance jayuran ge mwo geuri byeolgeo inna Just Get It Get It

sosohan iltarui jaemi dungdungdung kungkungkung


sarainneun geudael neukkigo sipna Just Grab It Grab It


gaseum ttwineun nae kkumdeurui yaegi dungdungdung kungkungkung


(Because You Naughty, Naughty)

ije geokjeong hajima apen joheun nari ol geoya simgakhan yaegin da dwiro mirwodugo

oneureun barkge useobwa geudaeui hwanhan useume modu gibun johajyeo

*Repeat
**Repeat
Blow Your Mind gara Mr. Simple

Blow Your Mind ttaega watjanha duryeowo malgo


Blow Your Mind gaja Mr. Simple


Blow Your Mind gara Mr. Simple



==Trans==
Because You Naughty, Naughty Hey! Mr. Simple

Because You Naughty, Naughty Suju is going!

You can’t get mad that the world doesn’t go your way, you don’t have to

Mind your own business. Don’t be too attached to trivial things, it’s not good for your body

It’s just that my personality goes good then bad, so what! There must be times when my performance goes up then down too

It’s okay, it’s also good to rest then keep going, because everything has its time

If you’re a man, go meet your friends and sweep it off with a drink (Alright!) Alright

If you’re a woman, go meet your friends, have a chat and throw it away (Alright!) Alright, Alright

Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that

Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)


Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that


Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)

Let’s go, let’s go, let’s hurry and go, let’s go back when we are blocked. If it’s too troublesome you feel like dying, just for today let’s play first

Anyway when this harsh world runs like hell, I’m the only one that is worn out. Just wait, just save it, because your day will come soon

Blow Your Mind Go Mr. Simple

Blow Your Mind The time has come, don’t be afraid


Blow Your Mind Let’s go Mr. Simple


Blow Your Mind The time has come, you know you’re read

We are living in this world where annoying things aren’t just one or two, know that too

What is so hard about this? We just have to eat well, sleep well and do well too, that will do

If you’re mad, go meet your friend and release it by talking behind their backs (Alright!) Alright

If you’re distressed, sing a song, scream out loud and blow it away (Alright!) Alright, Alright

Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that

Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)


Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that


Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)

Dance Is there any big deal about that thing called freedom? Just Get It Get It

The joy of small deviations doong doong doong koong koong koong


Do you wanna feel yourself living? Just Grab It Grab It


Talk about the dreams that my heart is running to doong doong doong koong koong koong
 

(Because You Naughty, Naughty)
Don’t worry now, good days will come next. Leave serious stories behind
 

Smile brightly for today, with your bright smile, everyone will be lightened up

Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that
 

Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)
 

Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that
 

Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)

Let’s go, let’s go, let’s hurry and go, let’s go back when we are blocked. If it’s too troublesome you feel like dying, just for today let’s play first
 

Anyway when this harsh world runs like hell, I’m the only one that is worn out. Just wait, just save it, because your day will come soon

Blow Your Mind Go Mr. Simple
 

Blow Your Mind The time has come, don’t be afraid
 

Blow Your Mind Let’s go Mr. Simple
 

Blow Your Mind Go Mr. Simple



Source: saranghaeyosuju.wordpress.com

Minggu, 28 Agustus 2011

Super Junior Mr. Simple Chibi

Diposting oleh sachakarina di Minggu, Agustus 28, 2011
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini



 Mr. Simple versi A



 Mr. Simple versi B

Super Junior Kiss The Radio

 Siwon

 Leeteuk
Kyuhyun
 Ryeowook

 Shindong

 Heechul

 Donghae

 Sungmin

 Yesung

 Eunhyuk

 5jib's main dancer

Heechul & Leeteuk (83line)



Senin, 22 Agustus 2011

Ringtone Super Junior Part 2

Diposting oleh sachakarina di Senin, Agustus 22, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Baru-baru ini, Super Junior meliris album ke 5 yang bertajuk Mr. Simple. Album itu terdiri dari tiga belas lagu yang sangat easy listening. Sampai hari ini Mr. Simple sudah memenangkan lima penghargaan dari berbagai acara musik seperti Music Bank, M Countdown, SBS Inkigayo sejak dirilis 1 Agustus lalu. Untuk Album kelima ini kita bahas lebih lengkap di postingan berikutnya aja yah! :)

Dulu, saya pernah posting beberapa ringtone lagu Super Junior. Nah, saya udah buat beberapa ringtone lagu Super Junior lagi, beberapa dari album kelima sih, ada juga dari album-album yang lalu seperti Bonamana, U dan Marry U. Semuanya adalah lagu favoritku. Kalau berminat juga, sila download disini:

Ringtone Marry U

Ringtone U

Ringtone Perfection (Korean Ver)

Ringtone Bonamana

Ringtone Mr. Simple 1 (intro)

Ringtone Mr. Simple 2 (Reff/ 30 detik)


Ringtone Mr. Simple 3 (Reff/ 23 detik)

Ringtone Walkin'


Ringtone Be My Girl

Ringtone So I

Ringtone Tic! Toc!
 

Senin, 01 Agustus 2011

OMG!!! It's me???

Diposting oleh sachakarina di Senin, Agustus 01, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


1 Agustus 2011, hari ini pertama ramadhan, juga hari teaser Mr Simple Super Junior dirilis.

Baru bangun saya langsung mantengin timeline tapi itu teaser nggak nongol2 juga. Mungkin karena terlalu fokus sama teaser saya jadi lupa sama satu hal yang juga tidak kalah penting.

Pengumuman lomba nulis fanfic Gagas Media.

Saya baru nyadar pas liat tweet @gagasmedia. Tanpa basa-basi saya langsung ngunjungin link yang ada disitu. Yang pertama saya liat adalah judul fanfic yang menang.

Berapa orang sih yang makai bahasa Latin sebagai judul?? Makanya saya bisa langsung ngenalin fanficku.

Buenas Noches, Querida!

Aku langsung teriak kegirangan. Happy berat rasanya.

Fanfic itu pernah aku posting di blog ini juga. Cerita tentang Ryeowook. cerita itu dulunya pernah aku ikutkan lomba di Leutika tapi nggak juara (dengan judul dan tokoh yangjelas beda ) lalu aku rombakjadi fanfic, awalnya dalam bentuk cerita bersambung karena merupakan sekuel dari fanfic Super Junior yang aku buat. Aku persingkat jadi oneshot untuk lomba itu.

Nggak nyangka aja bisa menang. Super Junior benar-benar adalah sumber inspirasi. Gimana aku nggak makin cinta coba??


Aku jadi makin semangat untuk terus nulis. Terus belajar. Semoga suatu hari naskahku bisa diterbitkan oleh penerbit nasional. Gagas media mungkin, hehehe.

By the way, sekarang saya lagi nulis novel, sedikit banyak bercerita tentang Siwon dan ELF. Doain ya semoga bisa segera selesai dan diterima penerbit. Aminn

Location : Jalan Sinjai - Watampone, Sinjai Utara,
Posted via Blogaway
 

Karina Sacharissa Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review